Окна RUS. ТА
это такая же
красивая -
теория Будущего,
как и капитализм -
уродливая практика
Настоящего.
Обезьяна стала
Человеком -
только благодаря
законам, которые -
наказывают,
а не поощряют.
Любовь стада
к вожаку
больше похожа
на Ненависть -
к нему же...
Инстинкты - глупы,
пока не попадают -
в компанию
Разума...
Народ - слеп,
если он -
не глух...
Война начинается -
в сердцах,
чтобы уже никогда
не кончаться -
в умах...
Зло, изгнанное -
из Рая,
не возвращается -
даже в Ад...
Свидетельство о публикации №124053000746