Как удержать жену от блуда?
Как удержать жену от блуда?
Скандалить сильно, бить посуду?
- Если она начнёт гулять,
Тогда ничем не удержать!
Хотя есть парочка идей,
Начните с ней рожать детей!
Чтоб не блудила,
Всыпьте ей плетей!
Свидетельство о публикации №124053000741