Короткие строчки от тебя...

Короткие строчки от тебя..,
А я пишу - длинные, длинные письма...
И спрашиваю себя... -
Насколько в душе ты моей и близко...
Терзанья внутри и стоны,
А иногда - так тепло, тепло...
И хочется, порой, сказать: "Иди вон!"..,
Но не могу почему-то уйти далеко...
И знаю, что не уйду...
Спрашиваю себя: "Неужели любовь поселилась?",
Снишься ночью, вспоминаю тебя по утру...
И помню, что день весь сердце билось...
И знаю, что если бы вырезали тебя
Из сердца - кровоточило бы беспрестанно...
Я лучше убью себя..,
Чем перестану любить, и это любовь, и это ни странно...

V.M.


Рецензии