Пора одуматься землянам

Вот почему один идет на смерть,
     чтобы другие жили,
А тот - другой, идет по головам,
     чтоб жирно жить?
Ах, Боги, Боги, где вы были?
Как в этой жизни вам служить?
Нас ждет ваш гнев и наказание?
А может мы уже наказаны давно?
Вы нас создали лишь для созидания.
А нам, как-будто, это всё равно.
Шагают беды по планете,
Как только терпит все это земля?
Да, мы её родные дети,
Но поступать так с ней нельзя.
Пришла пора одуматься землянам,-
Поверить, что мы созданы не зря
И что живем мы на земле не даром,
И вера здесь у каждого своя.


Рецензии