Ю27-измы

Ювелирная работа
нужна –
и в стразах.

Юдоль бывает –
               и со смехом…

Юла волчку –
               бедовая подруга…

Юрта –
       не уютнее
                вигвама.

Юпитер сердится –
                и молнией,
                и громом.

Юзер –
        это лузер,
              или – мизер?..

Юбка-мини –
            платье-макси?..


Рецензии