Пусть живёт!

- Рома! Зачем ты женился
  На этой толстой и рыжей?

- Хотел узнать её поближе!

- Мог бы у старух на лавочке
  Спросить, прежде чем в дом
  Новую бабу приводить,
  Характеристику дадут и
  Даже глазом не моргнут,
  Они всё про всех знают,
  Вдруг она уголовница
  Какая!

- Не хочу я справки наводить,
  Пришла с двумя чемоданами,
  Сказала что будет у меня
  Жить!

- Вот наглая морда!

- Да пусть живёт, зато меня
  Поит и кормит!
  Я теперь, как сыр в масле
  Катаюсь!

- Где ты дуру такую нашёл,
  Не подскажешь адрес?!
 


Рецензии
Бабы - страшная сила,
Даже ловеласа Ромку - прикормила!!!

Гарри Башарянц   01.06.2024 05:29     Заявить о нарушении
Ловеласов развелось,
Как вшей, гнать их
Нужно всем взашей!

Тамара Томская   01.06.2024 06:55   Заявить о нарушении