ей кажется

Ей кажется порой
что он не слишком свят
как лунный свет ленив
как ветер простоват
и не зажжёт свечей
от солнечных потуг
и в облаках речей
запутается вдруг
но если есть любовь
не взятая взаймы
она  всегда блеснёт
в излучине судьбы
и хорошо не знать
как гаснут без причин
любимых глаз миры
в созвездиях морщин


Рецензии