Инсомния

Сон урывками, каждый день - пытка. Политика - грязная битва престолов и винтиков.
Новости сушат глазницы картинками,
Они уже суккуленты, слезинками
Горю других не помочь. Не будь нытиком.
-
Люди всегда плюют в фото их лидера,
Никто не слышит? Скажут: гад же ты!
Кто-то напишет в сети через гаджеты:
Бог ведь всё видит, придёт и накажет их.
-
Но, пока есть много люда продажного,
Будет всегда превалировать жажда.
Ярость бессилия, страх быть отважным,
Как это вместе живёт? Знает каждый.
-
Ладно. Незачем высовывать голову.
Войны ведь были всегда мирным голубем.
Кровь одних перерастёт в чьё-то золото.
Здорово. Только что делать с инсомнией?


Рецензии