Время приходит
Воздух застыл, и не видно движенья.
Редко сквозь тучи проглянет луна,
Тайной наполнен весь мир без сомненья.
Первый привет всем, кто рано встаёт!
Солнце луч счастья нам всем протянуло.
Трактор по полю как крейсер идёт.
Что впереди ждёт нас - штиль или буря?
Время приходит борьбы и труда,
В битве за жизнь людям хлеб достаётся.
Было так раньше, сейчас и всегда.
Делай что до'лжно, пока сердце бьётся.
После подъема вершина и спуск,
После итогов - пора размышлений.
Новые планы - конечно возьмусь.
И никаких не должно быть сомнений!
28.05.2024
Свидетельство о публикации №124053006956