Любовь, начинается с Себя!

Сергей Филиппов.





Если многие люди считают, что наша жизнь, как игра, то в этой игре мы постоянно делаем ошибку, не понимая, как её исправить. Этой ошибкой, является не любовь к себе. У многих людей нет этого понимания, а ведь любовь начинается именно с Себя. Поменяй своё отношение к себе, научись находить в себе не изъяны, а лучшие, что у тебя есть. Относись к себе уважительно, не позволяй своим мыслям вести себя в заблуждения и занижать свою жизненную самооценку. И ты увидишь, как мир будет изменятся, в котором ты живёшь. Ты посмотришь на мир, уже другими глазами, глазами Любви.




Любовь, начинается с Себя!
Ты – точка, а не запятая.
Ты должен стоять у руля,
Твоя судьба такая.


Поверь в себя, начни с нуля,
Откинь свои все рассужденья.
И этому нас учит жизнь всегда,
Дай своей силе пробужденья.


Любовь, начинается с Себя!
Иначе быть не может.
Она зовёт нас на велике дела,
Всегда она нам поможет.


Так относись к себе учтиво,
Гони плохие мысли прочь.
Живи с любовь ты красиво,
Она нам может всем помочь.


Любовь, начинается с Себя!
Так сделай первые шаги.
В себе узнай секрет, живя,
Что есть в тебе, кто же мы?

 
У нас у всех одна задача –
Раскрыть себя, себя познать.
И нам нужна всегда отдача –
Любовь должны мы отдавать.


Любовь, начинается с Себя!
И это наш исток, начало.
Давай, дерзай, люби себя,
Об этом небо нам сказало.


И звёзды, яркие в ночи,
Нам говорят, а мы не слышим.
В себе талант свой поищи,
Стремись целям своим высшим.

 
Любовь, начинается с Себя!
Когда поймёшь, ты изменишься.
В тебе есть мудрость и мечта,
Чего же ты сейчас боишься?


Пусть страх уходит от тебя,
К себе, открыта есть дорога.
И радость, счастья Бытия,
И жизнь, что есть у Бога.






 30.05.2024


Рецензии