Случайно

По жизни мечешься, как неприкаянный,
Еще надеешься на птичку певчую.
Живут в душе твоей надежды тайные,
Но путы крутят теперь всё крепче.

Цветок свободы посыпан пеплом,
И нет надежды на что-то вечное.
А жизни осень, прощаясь с летом,
Окинет взглядом зарю беспечную.

Пора приходит собрать все камни.
И поспешая, увидеть звезды.
Не наступить бы на те же грабли!
Или влюбиться. Хотя и поздно.

Какое счастье - об этом думать,
И рассмеяться, слезой нечаянной,
И по привычке, накрасить губы...
И вдруг увидеть тебя случайно.


Рецензии