Престол надежд

С престола надежд,
На пол темниц,
Вопли невежд,
И стук колесниц...


Сколько встречал дьяволиц,-
Не знаю глаз темней твоих!
Множество сменится лиц,
Но не для нас двоих!

(Вновь неизбежен путь,
Руку мою возьми!
Вижу твою я суть,
Прочь меня не гони!)

Дай мне хотя бы шанс,
Путь этот до конца,
Словом питая транс,
Снова послать гонца!

Твоих не коснусь волос,
Но вижу во тьме глаза!
Видений моих Колосс,
Будет в душе гроза...

Ветром тебя ласкать,
Солнцем тебе светить!
Всё,то что есть - отдать,
И ничего не просить!

Каждую ночь я жду,
Ведьму в немой тиши!
Может быть,я так глуп,
Суд надо мной сверши!

Да или нет? И всё!
Просто освободить,
В сердце вонзив копьё!
Навеки меня забыть!

2024


Рецензии