Хочешь???

Хочешь, у меня будешь ты?
Можно - у тебя буду я?
Это наша жизнь, не мечты,
Это наша жизнь - без вранья.

Слышишь? Моё сердце стучит.
Видишь - я и сердцем не лгу!
Я искал от счастья ключи,
Я хотел взлететь на бегу.

Светит месяц - ночью не сплю.
А усну - приснишься мне ты.
Правда, что тебя я люблю,
Правда - не хочу пустоты.

Хочешь, буду я у тебя?
Можно, будешь ты у меня?
Осенью дожди застучат,
Это жизнь такая моя.


Рецензии