Как ресничка эльфа

Тонкий тонкий месяц
Маленький такой
Как ресничка эльфа
В небе надо мной

Снова вспоминаю
Я тебя сейчас
Как же не хватает
Мне волшебных глаз

Не буди разлуку
Бабочки в душе
А он светит с***а
До рассвета же


Рецензии