Счастье Души

   * * *
Моя любимая малышка,
Прости хорошая меня.
Так в этой жизни нашей вышло,
Влюбился крепко я в тебя!

Знать так судьбою суждено,
Она написана не нами.
И то что свыше нам дано,
Пестрит порою чудесами.

Но чуда, вовсе я не ждал,
Как солнце теплою весной.
Его мне сам Господь послал,
И одержим я стал тобой!

И это счастье для меня,
Его пол жизни я желал!
Словами выразить нельзя,
Насколько мир прекрасен стал!

С тобой, мой мой нежный солнца лучик,
Теперь тобой одной живу!
Господь послал, дал Ангел ключик,
От счастья ;и благодарю,

За чудо посланное мне,
Что встретил я, мечту свою.
Ты Счастье, ты в моей Душе,
Тебя я милая люблю!!!
   * * * * *


Рецензии