Вчера опять худел!

Вчера опять худел! Ну, сколько можно?
Диетами завален интернет!
Питайтесь, вы смотрите, осторожно!
Ну, да! А не питаться смысла нет.

Я не сторонник разбирать по полкам
Возможности и каверзы еды.
Хотелось бы мне просто не выть волком
От голода, количества воды.

Вот если бы была, поверь, диета,
Которая работает всегда.
То не искали бы про лишний вес ответы
Ни я, ни ты, поверь мне, никогда.

Давайте бегать, есть поменьше сала.
И сахара поменьше киньте в чай.
Чтоб жопа до коленей не свисала…
Какие мысли к нам приходят невзначай…

А где же удовольствие от счастья,
Когда ты стейки отправляешь в рот?
Когда на улице и холод, и ненастье,
А ты с улыбкой маслом мажешь бутерброд?

Да все я понимаю. В этом дело.
И грусть переборю, и скину вес.
Но знаю, что потом, вот так, умело
Мне снова хлебушек вареньем смажет бес.


Рецензии