С чистого листа
И объядинение по крупицам всех частиц…
Послушание и охрана, течение внутри берегов.
Надежда зыбкая греется, верная истине вслед.
Пусть же сердечко согреется! Господи – твой ответ.
Тайное испытание – робость от тонких перил.
Крепкое наказание – грех наш Господь искупил.
Нет мне прощения в совести, хоть я и чистый лист.
Господи помилуй, Господи – душу мою прости!
Ветка сирени качается, с ней распеваю в такт.
Жизнь моя начинается, пьеса длиною в акт.
Свидетельство о публикации №124053006880