Я хочу тебя гладить...

Я хочу тебя гладить
И слушать как ты мурчишь.
Упиваться касанием
Кожи к коже
Ты пробрался в мой разум
И там без корон царишь,
И с тобой всё привычное
Так на себя не похоже...

Я хочу тебя гладить
По спрятанным шрамам ран,
По морщинкам надбровных дуг,
Целовать усмешку.
Я хочу с тобой быть,
Укравший меня туман,
Мне к тебе бы бежать..,
Но, вчера умерла надежда...


Рецензии