Жаль ушедшие года!

На знакомой всем поляне
Учусь машину я водить.
КрУгом,крУгом, крУгом,
Рядом мы сидим друг с другом.

А рулить совсем не просто
Нам с тобой ночной порой.
КрУгом, крУгом, крУгом,
Смотрим только друг на друга.

Мелькает лунная дорога
Сосны в темноте летят.
КрУгом,крУгом, крУгом,
Нет для любви преград.

Лесную милую полянку
Буду помнить я всегда.
КрУгом,крУгом, крУгом,
Жаль ушедшие года!


Рецензии
Галя, очень жаль ушедшие годы. Понравились стихи.

Станислав Пенявский   31.05.2024 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Галина Харлова   31.05.2024 17:20   Заявить о нарушении