Борьба...

Встретились двое поверив в любовь
И тут началась борьба за единство,
Он полюбил полетел за мечтой,
Она еще  толком не успела влюбиться...
Он силы и время тратил свое,
Упорно стремясь добиваясь желанной,
Она не умела принять от него
И все для нее казалось так странно...
А он все вперед шаг за шагом к ней шел,
Дары ей во след и тепло, откровенье,
А она все не верила...говорила все нет
Не могла выйти из тени затмения...
И он  понимал, что нужен толчок
Легко подтолкнул и на шаг отступился,
Она поняла произошло что - то вдруг
И сердце стучать начало быстро...
И начался танец нежной любви,
Трепет в сердцах , сгорание в чувствах,
Притяжение душ,что не отлепить
 И так все божественно и искусно...
И вдруг остановка...отступное назад
Сгорание света в глазах его томных,
Касанье холодное и всередине печаль,
Она вся в вопросах опустошонная...
А образ его уходящий во тьму
И маска одета-гордыня чумная
И к ней с безразличием на ходу,
Она же во след его догоняя...
И будто сменили роли они,
Местами себя вдруг поменяли,
Она полюбила взывая к нему
А он...уходил сердце ей вырывая...
Борьба за любовь вдруг началась
Она как могла так и боролась,
А он...все быстрее от нее убегал
Забрав ее сердце и душу з собою...


Рецензии