Развал украины

Подписан договор..неважно чем,
Зеленского в тюрьму..навечно, насовсем,
Огромной массы населенья нет,
Пустые земли, воронки и пачки сигарет..

Кто станет правообладателем, владельцем дач,
Украинских развалин,электромачт,
Озёр, прудов-бесхозного жилья?
Эвенки ли, татары ли, ты он иль я?

Да кто захочет бросив все свои дела,
Переселиться в земли где вчера война была,
А может негров пригласить.. но негры раздолбаи,
Вон сколько их по африке гуляет..


Рецензии