Любить...
Как же мне не хватает твоего голоса, слов твоих, шепота, крика, смеха, всплеска эмоций, разных твоих настроений, мгновений с тобою... на расстоянии чувствовать пламя твоё, закипать от твоих фантазий, в послание криком души слова сочетать, бежать в раскрытость твоих объятий, бежать мыслями за горизонты, за границы, летать над ними свободолюбивою белой птицей, ветер крыльями уверенно теребить, любить...
14.11.2011 г.
© Copyright:
Яра Цветова, 2024
Свидетельство о публикации №124053006816
Рецензии