Маме 102
Как соловушки поют,
Ветерок камыш колышет,
А в Кремле куранты бьют.
Мама, мы, покуда, живы
В этой бойне мировой:
В ней великие державы
Проверяют норов свой.
Мама, свыше всё наглядно
Видно, что не говори:
Пастухам не жалко стадо,
Стричь не модно, легче брить.
Мама. Мама. Мама, слышишь,
Грустно правнукам твоим -
Говорят их много лишних:
Знать бы точно, что творим.
Ты то знаешь - смерти нету:
Мы же встретимся в раю?!
А кровавую планету,
Я при жизни воспою.
Свидетельство о публикации №124053000681
Евгения Горская 08.06.2024 12:39 Заявить о нарушении