Бескорыстный взгляд на отношение общества ,в котором вы находитесь непосредственно к вам - это ваше личное лицемерие в первую очередь к самому себе ..Статус Ссу...бл.....
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.