До сих пор я привык только брать...

Обнимая её снова чувствую,что в руках моих целый мир.
Раскрываю весь космос в себе(в глубине моей грудной клетки).
В этой девушке собрано всё моё.Она-моя истина,мой "элексир".
(Словно именно для меня её вновь возродили предки).

Я боюсь этих чувств,потому не могу в полной мере познать.
До сих пор,ведь,привык только брать ничего не вручая...
А сейчас-генератор любви и тепла это я.Не хочу этот факт признавать.
Но и больше дышать не могу душу в клетке свою оставляя.

Пока длятся объятЬя,моё сердце живёт сотни жизней подряд
В скором ритме мелькают сюжеты других измерений...
Полной грудью вдыхая,понимаю,что вишня-мой личный яд,
Но хочу пережить ещё вдоволь таких "поражений".

30.05.2024.
* Когда у любимого автора начал закручиваться интересный сюжет и главные герои переполнены чувствами и тебе нужно их выплеснуть)


Рецензии