В сумерках

В сумерках все видется иначе.
Мозг работает уже не так.
Отметая суеты задачи.
Растворив беспечный кавардак.

Ощущения меняет подсознание.
Расшифровка на другой волне.
Изменилась миро понимание.
Все иначе видится во тьме.

Замерзают призрачные чувства
Изменяя боли кутерьму
По другому видется искусство
И слегка шатаясь я иду.

Снова налетает звездный ветер
Звезды светят сквозь туман времен.
И порой подумать даже страшно
Что миров чудесных миллион.

Одуванчик смотрится иначе.
Будто притяжение земли
Ощущаешь.Полночь. Это значит
Наши чувства вновь обнажены .

Сон витает над землей усталой
Шифровальщик сон опять чудит
Все что накопилось. Подсознанье
Нам в ночи опять проговорит.


Рецензии