Эпоха Люцифера

  Эпоха Люцифера.

Нетленным светом воссияй
над Русью вечная лампада,
идущим к Богу озаряй
дорогу верную из ада.

В аду страна, в аду народ,
пирует банда на руинах
и погибает от невзгод
былая Русь, щас,  Украина.

Что Бог давал, то Бог забрал:
Святую Русь, Святую Веру
народ так низко  русский пал...
Пришла эпоха Люцифера.

Ни языка*, ни русака,
не отыскать в Священном граде**,
но легче встретить дурака
во власти или в «Раде - зраде»***.

И что с них взять, и что спросить?
Они беременны войною,
их жажда русских покосить,
для них закончится резнёю.

       *Русский язык – более 50% сакральности
(академики Шахматов и Потебня).
       **Имеется в виду город Киев.
       ***Рада – (укр.) Совет;
             Зрада – (укр.) предательство.
 
                29.05.2024.


Рецензии