Привычки и путь к мечте

Привычки, словно семена в земле,
Ростками станут, плоды принесут.
Не нравится урожай – перепаши лоно полей,
И новые семена судьбы пусть там растут.

Реши, что хочешь изменить в своей судьбе,
И начни с малого, шаг за шагом иди.
Привычки – это ключи от новых дверей,
Открой их смело, пусть ведут к исполнению мечты.

Если же результаты не в радость тебе,
Поменяй привычки – и жизнь изменится.
Мудрость древних гласит – путь к мечте
Идет через долину привычки, что в сердце поселиться.

Привычки, словно нити судеб,
Ведут нас по жизненным тропам.
И если путь кажется тебе - слишком труден,
Меняй маршрут привычек на иное что-то.

Как садовник, что стрижет аллеи,
Мы можем формировать свой день.
Изменяй привычки, не капли не жалея,
Чтоб результат был, убей в себе лень.

То, что сеем мы сегодня,
Завтра урожай принесёт.
Счастье? Печаль? Ещё что-то?
Зависит лишь от тебя то, что жизнь принесёт.

И если сердце чувствует тревогу,
Пора менять привычек старый ряд.
Твой выбор – это ключ к успеху, и к свободе,
Чтоб жизнь заиграла ярче, много раз в подряд.

Привычки, словно нити судеб, что во тьме
Ведут нас по тропам, в край желанных благ.
И если результат не в радость тебе,
Поменяй привычек своих настойчивый шаг.

Как садовник, что розы садит, колясь о шипы,
Так и мы посевами своими живём.
Изменения начни с малого, и не спеши,
И урожай желанный получишь ты потом.

Ведь каждый поступок, словно звено,
В цепи дней, что складываются в годы.
Изменишь только одно – и изменится всё,
Ведь всё связано по законам природы.

Так привычки наши, словно ключи,
Открывают двери к новым вершинам.
Не нравится путь? Свой шаг измени,
И путь к мечтам перестанет быть длинным.
30.05.2024


Рецензии