Китайцам

Солнышко встало -
Китаец проснулся.
Спал очень мало:
- Он что - ****улся?

- Нет, он здоровый,
Время зарядки -
График суровый
Требует сдачи!

- Он что, в магазине?
- Ну что вы, он дома!
- Не спится скотине?
- Ну что вы, работа!
Зарядка для Паши,
Зарядка для Оли.
Зарядки все наши
Собрать надо срочно!
Приедет курьер,
Возьмет все товары
И столько премьер
Отвезет на базары.

- Он что, из деревни?
- Да нет, из Пекина.
- Базары на площади?
- Нет, с интернета!
Заказов не счесть!
Когда отоспаться?
Китайцу за честь
На весь мир постараться!

- Так вот оно что!
Китайцам спасибо!
На рынке блаженство
Творят всею силой!


Рецензии