На междометьях

После зимы, дождавшись длинных  дней
прогуливаться собираешься до одури.
Вмешается внезапно майский снег,
то друг разгневанно посмотрит.

И начинает укорачиваться сон.
Природа застрекочет спозаранку.
И тишину упавший по соседству дрон
вдруг опрокинет, как на пол фоторамку.

И вот тепло, а я без сил
держусь на междометьях.
Спасибо тем, кто, в это время позвонил.
Но неизвестный номер оставлю без ответа.
28.05.24


Рецензии