Стихнет грохот

Листьев шёпот,
Пенье птиц,
Мятой пахнущие травы.
Дальний грохот
Близ границ,
Там военные забавы.

Всё в одном,
Мир и война,
Полигон на Украине.
Ночью, днём,
Дрожит страна,
А Зеленский дозу примет.

Просит снова
Денег дать,
Больше слать вооружение.
Всё сурово,
Гибнет рать,
Цель одна, уничтожение.

Он зависим,
Блеф ли, бред,
Одурманенный диктатор.
Что замыслил
Байден дед,
Сумасшедший реформатор?

Кнопку тронет,
Атом, смерть?
Крахом миру угрожает.
В мёртвой зоне,
Умереть.....
Мирно жить он не желает.

Стихнет грохот
Близ границ,
Войн закончатся забавы.
Шёпот листьев,
Пенье птиц,
Будут мятой пахнуть травы.


Рецензии