Тёмная сторона

Клыки изящные твои,
Мне снятся третью ночь подряд...
Глаза - зелёные огни,
Я волшебству поддаться рад!

Я опьянён очарованием,
Голодным зверем на луну,
Завою, подавив желание,
Ягнёнком рядышком пойду...

Мне яд плеснёшь, касаясь нежно,
А я и так на всё готов!
В плену погибель неизбежна,
Связала сетью древних слов...

Возьми всю кровь, возьми всю силу,
Не отступлю, ты не балуй!
Убей меня,мой демон милый,
За тот последний поцелуй...

2024


Рецензии