Пока живёшь
Твори добро и жизнь люби,
Всем неурядицам назло
Достойно всё переживи.
Так проживи, чтобы не зря,
Чтоб не встречалось на пути
На все невзгоды несмотря
Дорогой правильной пройди!
Не предавай своих друзей,
Цени, что дорого тебе,
Не забывай про матерей,
Их бескорыстной доброте.
Храни любимых от беды,
Любовь и верность береги,
Старайся жить без суеты,
Просящим просто помоги.
Будь стойким, не криви душой,
В никчемных спорах уступи,
Живи и следуй за мечтой,
Года свои не торопи.
Свидетельство о публикации №124053006723
Вы,МОЛОДЧИНА!С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ,Зоя.
Зоя Принцева 02.06.2024 21:52 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 03.06.2024 21:57 Заявить о нарушении