Да будет так

О нет, жить больше не хочу печально,
Считая унылые, серые будни!
Пусть будет не всё совсем идеально,
И будет даже немножечко трудно.

Усталость приходит ко мне очень быстро,
Но я ещё в силах идти против ветра.
И вера в хорошее, в мудрости истин
Мне помогает теперь в жизни этой.

Не надобно слёз, унынья, печали!
И улыбнусь я пришедшему дню.
Я встречу рассвет, безудержно алый,
И мысли дурные метлой прогоню.


Рецензии