Милый, ты такой...

- Милый,ты такой красивый!
  -Ты не шутишь? Я ж урод.
  Всё равно тебе спасибо.
- Для меня - наоборот!
  -Лысый я, ещё картавлю,
  И вдобавок лопоухий.
- Но зато ты очень добрый,
Не обидишь даже мухи.
  - У меня кривые ноги!
- Ну чуть чуть, совсем немного!
  - И живот торчит вперёд!
-Зато когда откроешь рот,
Говоришь мне комплименты,
Девочкой меня зовёшь.
Обожаю сентименты!
Аж меня бросает в дрожь!
  - Что, и правда я хорош?
-Ну конечно, ты - красавчик!
  -Что ж, наверно ты права!
-Ты же мачо, а не мальчик.
Помнишь, платье мне порвал?
  - И тебе его не жалко?
-Что ты! У тебя такая сила,
Что мне стало очень жарко,
Плюс его я износила.
Милый, ты такой красивый!
  - А я чувствовал неловкость,
    Что испортил твой наряд.
-Это мелочь, что ты, брось ка,
Мне не жалко. Говорят
Что мне повезло с тобой,
Что ты умный и спортивный!
  - У меня ж живот торчит!
-Все равно ты очень милый!
Он задумался, молчит:
  "Может я и вправду
   Очень даже ничего?
   И девчонки так сказали,
   Что я просто о-го-го!
   Что во мне такая сила!
   Наверно правда я красивый!
   Ну, девчонки же не врали?"

И Сомнения отпали!

- Милый, ты такой красивый!


Рецензии
Точно, Анна "и не важно, что живот", там другой стоит вопрос, вот.
Чтобы слушался жену, не смотрел на сторону!

Пётр Белов 2   03.06.2024 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый комментарий. Это тоже очень важный момент в отношениях

Кузьмичева Анна   03.06.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.