Зажав в ладоне жадеит

Зажав в ладоне жадеит
Я успокаиваю нервы.

Дарю я радость и тепло
Кручусь неся потоки веры.

Утешить надо мне больных
Но исцелив чужие боли.

Порою больно мне самой
До язв до трещин и до крови.

Мне в жизни часто не везло.
Я утешать других стараясь

Порою часто сиротой
Сама без помощи скиталась.

Ни кто на помощь не спешил
Да и сейчас ни кто не хочет.

Любила. Только не любил.
Балбес мне голову морочил.

И вот иду я по земле
Меня трясет от напряжения.

Лишь только камушек в руке
Меня спасает от забвенья.

А утром снова всех лечить
И улыбаться помогая.

А как у них отпустит боль.
Я снова стану всем чужая....


Рецензии