Концерт. Архангельск. 29. 05. 2024

В"Норд Экспо" Архангельск сегодня гулял,
Любимый SHAMAN снова нас там встречал,
Тебя очень ждали и верили мы,
Что снова с концертом приедешь к нам ты.

И ведь не напрасно надеялись мы!
Опять ты исполнил все наши мечты,
Увидеть, Родной, вновь на сцене тебя
Услышать твой хит ещё раз "Ты-моя!"

Опять нам ты сказку, Родной, подарил,
И два часа снова лишь с нами ты был,
Вокруг раздавался твой нежный вокал
И каждый из зала тебе подпевал.

Что любим тебя и встречи вновь ждём,
Что только с тобою, с тобою пойдём,
Что будем с тобою везде и всегда
И всем твоим песням всегда скажем : "Да!"


29.05.2024 г


Рецензии