Смените клапан

Всех поэтов заебали окончательно,
музыкантов истребили поголовьями.
Своей тупостью ебучей законодательной,
цензура, словечки освоили.

Отмензурить бы вас, да некому,
без речи писателей, вы ничтожество.
Так рече глаголю вам,
вы украли наше отрочество.

Ничего собственно страшного,
Позволяй этому быть.
У нас все равно останется творчество,
а им только бабки коптить.

_______________________________________
впервые, к стихотворению прилагается видос с его прочтением:
https://www.youtube.com/shorts/kwTrmz5haMU?feature=share


Рецензии