к старой любви загляни

хлыщи такие, будто шняги,
всегда упёртые в облом,
хоть в лоб, хоть по лбу им
бродягам,-
как втюрится, так ходит ходуном.

с умом избушку не построишь
клубничное варенье в мыслях не сварить.
на то нужно уменье
и рук работящих в уменье жить.


тебе всё трудней в горку забраться?
в новой любви отдышаться небось
вздумал, а сам не ходок за любовью гоняться,-
лучше к старой любви загляни
на часок.


*На иллюстрации образ Белобога и Адама Огмия.


Рецензии