Чего хотят

Чего хотят? Куда везут?
Любви ей точно не дадут.
Виновных нет. Она сама.
Решила. Будет как звезда.

Хоть раз блеснёт, и может быть. Возьмут её в порочный круг.
Где до утра не спят всегда.
Кальяны, клубы, ресторан.

А что любовь не всем дана.
Ведь без неё уже жила.
И так-же слёзы до утра.
Нужно лишь тело, не душа.

Куда везут? Чего хотят?
Давно Ей стало наплевать.
Улыбка гордая. всегда.
Она уже давно мертва.


Рецензии