Мамины руки
Без чего не могут дети?
Это руки Мамы милой,
В них особенная сила.
Заболела голова,
Слышишь мамины слова,
По волосам рукой поводит,
Головная боль проходит,
А когда урчит живот,
Кушать хочется, и вот,
На столе салат и суп,
Пирожки...уж слюни с губ
Падают прямо на брюки,
Приготовили всё руки,
Руки Мамы драгоценной,
Руки женщины бесценной.
Свидетельство о публикации №124053006640