Святейшие мощи...

Приезжая в родные просторы
И к объятьям любимой земли,
В моём сердце плетутся узоры
И стихают тревоги в груди.

И на время срастаются раны
От ударов судьбы непростой,
Тут не нужен хирург колоссальный
Тут лекарство - мой край дорогой.

Тут луга, как большие палаты
Только нету ни стен, не дверей,
Проникают с полей ароматы
Как обход долгожданных врачей.

Тут не нужен наркоз, даже общий
Чтоб отдаться под скальпель нутром,
Тут земля, как святейшие мощи
Оперирует с Богом вдвоём....


Рецензии