Легче мир стяжаю

Нежное пастельное разноцветье неба,
И аккорд с закатами набирает верба.
Он цветной гармонией напоёт природе…
Принт цветочный платьицев, он у мая в моде.

Наполняют виды мне травы полевые…
От смущения спасут... мысли нулевые.
В них нейтралитет-покой. Он не обижает.
Без тебя, без о тебе… легче мир стяжаю.

Я нашла чем замещать то, что беспокоит.
Петь про Бога, говорить Слово дорогое.
Размышлять в любви о Нём – это и спасает.
Не обидит путь Его, с Ним иду босая.

Как себя мне уберечь от несчастий – знаю.
Думы только о добре. Прочим – отказная!


Рецензии