Бронницкое золото

Бронницкое золото. Двадцать первый год.
Да ковид нахрапистый по стране идёт.

Бронницкое золото. Форма-стрекоза.
Для любимой школьницы. Взял бы –заказал.

Для любимой школьницы. Только – как поймёт?
В сердце перемешаны и огонь, и лёд.

Для любимой школьницы. За её глаза.
И сверкает в золоте неба бирюза.

Для любимой девушки. Той, что я зимой
Как-то в стужу лютую написал про зной.


Рецензии