Я не боюсь

Я не боюсь тебя любить
И не устану восхищаться,
Как ты способна дорожить
Моментом. Им же наслаждаться.

Я не боюсь с тобой идти
Рука об руку за мечтою,
И нечто тайное найти
В твоем задумчивом покое.

Я не боюсь с тобою быть
И этой жизни удивляться,
И за судьбою во всю прыть
С тобою без оглядки мчаться.

И лишь одно меня страшит
И воспаленный ум тревожит,
Тебя я не боюсь любить,
Но недостоин я быть может…


Рецензии