C днём рождения...

Любви здоровья и удачи,
Хотим сегодня пожелать.
И в семье, без недостачи,
Счастья в жизни получать.

Радость больше, меньше горя,
С мужем на одной волне.
И цветов, почти что поле,
Сладких снов, в глубоком сне.

Пусть улыбка, будет яркой,
И любовь родных сильней.
В чувствах ты была бунтаркой,
Ну а в доме всех главней.

Нет у возраста границы,
В двадцать пять, цветёшь опять.
Будь свободной, как орлица,
Чтобы нас, теплом объять.

Олег Петри
30.05.2024


Рецензии