Уметь прощать не каждому дано

 Уметь прощать не каждому дано,
Обида будет ранить всё равно.
Она терзает душу,рвёт на части,
А есть добро,любовь и счастье.

Простить,бывает гордость не даёт,
И всё терзает и по сердцу бьёт..
Обиженный страдает потому,
Что сам он не прощает никому.

Прощать,не значит всё забыть
Нам жизнь дана ,чтобы любить,
А не копить обиды вечно
Жизнь коротка,не бесконечна.
07.04.21.


Рецензии