На стих. Утренний кофе. Анатолия Тимашова
значит все заиграло
это утрочко входит
с любовью в права
и поэтому снова
нас врасплох застало
это счастье
которого скрыть нельзя
появилась улыбка
сама прибежала
и запела душа
мотор пошел
как в кино, даже круче
сердце застучало
и опять эта радость
нас день нашел
Свидетельство о публикации №124053000660