Ты вошла в мою жизнь непрошено

Ты вошла в мою жизнь непрошено,
За собою прикрыв тихо дверь,
Ты знала, что сердце изношено,
От горьких разлук и потерь.

Смыслом жизни моим ты стала,
Теплом и любовью пленив,
Ты всё больше мной обладала,
Мой мир от тьмы озарив.

Оживила ты душу  уставшую,
Я вдохнул по-новому жизнь,
Без тебя как свеча погасшая,
Жил как с крон опавший лист.

Ты кормила счастьем с ладошек,
Заменила грусть на тихий смех,
Я с тобой будто заново ожил,
Я рад, что моя.Ты лучшее из всех.

С тобой вижу я только хорошее,
Ты чувства и душу мои бережёшь,
Останься со мной, нет важнее
Того, что мне ты с любовью даёшь.


Рецензии