Правильно любить...

Когда- то говорили, что есть любовь
И свято верили в слова такие громкие,
Но не сказали, что причиняет боль
И выжигает в пепел сердце кровное...

Не обьяснили как правильно любить,
Что делать нужно, а что не надо,
Просто говорили- ты главное люби
И будет дальше все как надо...

А у меня возник вопрос сейчас,
А что в конце любви такой огромной?
Пройдя весь путь выделенный час,
Ты просто остаёшься с болью...

Ради чего жизненный урок
Души мытарства и боль неистерпима,
Сердце открыть шагнув вперед
Сгореть до тла не став любимой...

И тлеет пепел разбитых чувств,
Мечты и грезы разбитые в осколки
Летящих слез из глаз на ветру
И одиночество - итог любовный...


Рецензии